Отзывы

массаж ульяновск. отзывы

Important!

Поделитесь вашими впечатлениями о нас!
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 

 


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 1=

(10)
(10) Александра
8.05.2016
email

Спасибо вам большое за вашу работу)

(9) Наталья
26.09.2015
email

Выражаю вам благодарность за возвращенное хорошее самочувствие!)

(8) Сергей
20.07.2014

Выражаю благодарность Антону за проделанную работу. Здоровья, счастья, всего наилучшего!

(7) Аноним
20.03.2014

был приятно удивлен тем, что предлагается за такую скромную сумму. Спасибо за мою новую спину! Больше вам клиентов, и всего хорошего, надеюсь встретимся через полгода, для профилактики

(6) Solnoshko
17.11.2013
email

Простудилась, были боли в шее, спине. Не обращала вниманья. И вдруг отекло лицо, перепугались с мамулей страшно. Пришлось пропускать занятия в вузе и идти к врачу. Сначала к терапевту, а он нас направил потом к неврологу. Вот пришли мы с мамой к неврологу. Врач сразу спросил, что случилось? а я не знаю, может что со спиной. Испугалась страшно, от всех переживаний перекосило лицо-стресс наверно. Врач сказал: знаешь, а ты серьезно заболела, у тебя неврит лицевого нерва и быстро ты не вылечишься, поэтому срочно ложись в больницу. Лежала в медсанчасти на Автозаводской, лечили целый месяц уколами, капельницами, ЛФК, массаж. Улучшений особых не было,долечивалась дома, пропустила уйму занятий. Нашла где делают массаж, ходила в разные клиники. Спасибо Антону за хороший массаж. Придем лечить бабулю только к тебе, у нее остеохондроз.

(5) Nataly
30.10.2013

Взяла отпуск из-за обострения остеохондроза грудного отдела, решила заняться собой. За 10 сеансов массажа шейно-грудного отдела мне стало значительно легче. Я заметила, что стала ровнее держать спину, перестала сутулиться. Пользуюсь рекомендациями, данными мне вами во время процедур, стала чувствовать себя гораздо лучше. Желаю вам всего хорошего, до встречи через полгода:)

(4) Алексей
14.10.2013

Делал у этого мастера спину, прошел курс из 10 сеансов, и остался доволен. сначала думал, что полчаса для спины это мало, но почувствовав технику массажа изменил свое мнение. можно гладить час, а можно за полчаса полноценно проработать всю спину. Респект таким специалистам, и школам, где их учат

(3) ася
3.10.2013

Несколько месяцев боли в шейно-грудном отделе, горсти выпитых обезболивающих. ..курс массажа у акулова антона и спина не беспокоит. Спасибо замечательному массажисту за его "золотые" руки, рекомендую всем;)

(2) Светлана
2.10.2013

Все было классно. таких нежных рукя не встречала даже у девушек, а голос...

(1) Семен
2.10.2013
email

когда я пришел на прием, то был настроен скептически, перепробовал кучу массажистов и разочаровался в них. Руки Антона делали с моей спиной то, что я не мог себе представить в самом хорошем сне! После десятидневного курса я забыл про спину совсем, и через полгода постараюсь записаться снова.